326 - 3 punti Stoppacciusi

Era la seconda partita ma di fatto era già da dentro o fuori.
O si vinceva o arrivederci "Trofeo Andrea Muscolini"

Del resto se perdi la prima la seconda non puoi certo prenderla sottogamba quindi l'attenzione era al massimo.

Abbiamo fatto un ottimo primo tempo concluso con un perentorio 4-0 (del sottoscritto l'ultima marcatura).
Nel secondo tempo però, purtroppo per noi, la benzina è finita quasi subito e abbiamo assistito a 20 minuti di sofferenza pura.

Prima abbiamo subito un 1-2 che ci ha fatto spaventare e poi ci siamo rintanati in un vecchio e scomodissimo catenaccio con tanto di palle spazzate via e rari contropiedi mai finalizzati.

Il fischio finale è stato quanto mai liberatorio, ma ci ha fatto anche capire quanti sbagli, evitabilissimi, siamo riusciti a fare al debutto.

Ora non resta che la sfida di lunedì tra noi e una Stoppacciosissima semifinale.
Saremo fortemente rimaneggiati ma per qualsiasi avversario saremo sempre... stoppacciusi

A domani bella gente.

p.s. per festeggiare la vittoria google immagini, oltre a Vittoria Puccini e Vittoria Brambilla, mi propone la locandina di "Fuga per la Vittoria" quindi capirete facilmente il perché della mia scelta.